Agrosoft Brasil

Agrosoft: Um jeito gostoso de ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do seu jeito: Email - Facebook - Twitter - Blogger - RSS

Livros :: Colheita, Secagem e Armazenagem de Café

Publicado em 04/12/2008 na seção livros :: Outros formatos: Texto e PDF

Este livro foi escrito no sentido de cobrir uma lacuna existente, pois são poucos os compêndios, em língua portuguesa, referentes ao principal produto brasileiro. Apesar de conter aspectos de engenharia, foi escrito de maneira simples para que possa ser compreendido pela maioria dos nossos cafeicultores. Esta obra é de valiosa importância para estudantes e profissionais que desejam iniciar ou aprimorar os seus conhecimentos sobre o tema.

Créditos: Centro de Produções Técnicas
Clique na imagem para vê-la no seu tamanho original.

Neste trabalho, o leitor vai encontrar os detalhes pós-colheita para que possa produzir um produto de alta qualidade e aumentar o rendimento financeiro oriundo da cafeicultura.

Alguns temas tratados no livro referem-se ao teor de umidade, fluxo de ar, classificação e qualidade do café, bem como sistemas de secagem e um capítulo dedicado a construção e operação de secadores.

Todas as tecnologias apresentadas são simples, intensamente estudadas e testadas, e podem ser construídas ou adaptadas pelo próprio cafeicultor, a custos compatíveis, segundo a sua capacidade de investimento.

Autores
Juarez de Sousa e Silva e outros
Doutor em Engenharia Agrícola

ISBN
85-7630-021-4

Editora
Editora Aprenda Fácil

Ano de Publicação
1997

Característica de Impressão
Capa colorida, Fotos e Esquemas em preto e branco.

Fonte: CPT

AGROSOFT
Um jeito gostoso de
ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do
seu jeito:
Email
Facebook - Twitter
Blogger - RSS