Agrosoft Brasil

Agrosoft: Um jeito gostoso de ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do seu jeito: Email - Facebook - Twitter - Blogger - RSS

Produção de Yogurte, Bebida Láctea, Doce de Leite e Requeijão Cremoso

Publicado em 08/09/2008 na seção cursos :: Outros formatos: Texto e PDF

Este curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, mostra, passo a passo, os segredos de como produzir estes importantes produtos. O iogurte é um dos produtos lácteos mais consumidos hoje no mercado brasileiro, com a grande vantagem de apresentar alto rendimento. A bebida láctea é importante para que os laticínios passem a aproveitar o soro da fabricação de diversos outros produtos lácteos. O Doce de leite é um produto, genuinamente, brasileiro com alta aceitação de mercado e alta rentabilidade para o produtor. O requeijão cremoso é um produto, tipicamente, brasileiro e que também tem grande procura por diversas classes sociais.

Créditos: Centro de Produções Técnicas
Clique na imagem para vê-la no seu tamanho original.
São abordados os seguintes assuntos, para cada um desses produtos: material necessário; fluxograma de produção; produção; embalagem; e, comercialização.

A coordenação técnica deste trabalho ficou a cargo da Profª Célia Lúcia Ferreira, pesquisadora da Universidade Federal de Viçosa, PhD em Ciência e Tecnologia de Alimentos, especialista em produção de queijos.

Roteiro e Direção: Guilherme Barcelos Gjroup
Filmes: 55 minutos
Manual: 130 páginas

Fonte: CPT

Quer receber o Agrosoft no seu email?

Depois confirme sua inscrição na janela que vai se abrir e na mensagem que você receberá no seu email.

AGROSOFT
Um jeito gostoso de
ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do
seu jeito:
Email
Facebook - Twitter
Blogger - RSS

© 2014 Agrosoft Brasil