Agrosoft Brasil

Agrosoft: Um jeito gostoso de ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do seu jeito: Email - Facebook - Twitter - Blogger - RSS

Cursos :: Produção de Cupuaçu

Publicado em 17/08/2008 na seção cursos :: Outros formatos: Texto e PDF

O cupuaçuzeiro tem despertado o interesse de muitos produtores brasileiros, colocando-se, hoje, em lugar de destaque no ranking das frutas de maior valor comercial. A fruta tem grande potencial para a indústria de alimentos, sendo considerada excelente matéria-prima para fabricação de geléia, néctar, iogurte, pudim, sorvete, picolé, licor, doce, compota, biscoito e muitos outros produtos. Neste curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, você aprenderá as técnicas da produção de cupuaçu, onde todas as etapas do processo produtivo são mostradas, passo a passo, começando pelos aspectos gerais da produção, passando pelos tratos culturais, consorciamento, doenças e pragas que atacam o cupuaçu, e terminando no processo de colheita, industrialização e comercialização do fruto.

Créditos: Centro de Produções Técnicas
Clique na imagem para vê-la no seu tamanho original.

A coordenação técnica deste trabalho ficou a cargo de técnicos da Comissão Executiva do Plano da Lavoura
Cacaueira (Ceplac) da Bahia. As gravações ocorreram nas cidades Ituberá, Una e Ilhéus, na Bahia.

Roteiro e Direção: Jershon Ayres de Morais
Filmes: 56 minutos
Manual: 36 páginas

Fonte: CPT

AGROSOFT
Um jeito gostoso de
ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do
seu jeito:
Email
Facebook - Twitter
Blogger - RSS