Agrosoft Brasil

Agrosoft: Um jeito gostoso de ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do seu jeito: Email - Facebook - Twitter - Blogger - RSS

Cursos :: Criação Comercial de Cateto e Queixada

Publicado em 30/03/2008 na seção cursos :: Outros formatos: Texto e PDF

O mercado para as carnes de caça tem crescido rapidamente em todo o país, oferecendo oportunidade de negócios para muitos produtores rurais. Dentre as várias espécies, se destacam o Cateto (Caititu) e a Queixada, animais também conhecidos, como porcos do mato, cuja carne é deliciosa e o couro tem bom valor de mercado. São animais fáceis de criar por causa de sua rusticidade e baixa seletividade alimentar. Neste curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, são abordados os seguintes assuntos: instalações necessárias; características biológicas e comportamento; manejo para maior produção; nutrição, balanceamento de ração e alimentos produzidos na própria fazenda; e, mercado.

Créditos: Centro de Produções Técnicas
Clique na imagem para vê-la no seu tamanho original.

A coordenação técnica deste trabalho ficou a cargo do Doutor Sérgio L. G. Nogueira Filho, pesquisador da ESALQ/USP, o maior especialista brasileiro nestas duas espécies.

Roteiro e Direção: Marcos Orlando de Oliveira
Filmes: 55 minutos
Manual: 60 páginas

Fonte: CPT

AGROSOFT
Um jeito gostoso de
ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do
seu jeito:
Email
Facebook - Twitter
Blogger - RSS