Agrosoft Brasil

Agrosoft: Um jeito gostoso de ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do seu jeito: Email - Facebook - Twitter - Blogger - RSS

Cursos :: Cozinha para Iniciantes

Publicado em 27/03/2008 na seção cursos :: Outros formatos: Texto e PDF

Aqui está um curso, constituído de filmes, em DVD, e manual interativo, com trinta e cinco receitas simples, fáceis e muito saborosas que ajudam a compor o cardápio diário e que, com criatividade, podem ornar-se bastante atrativas e sofisticadas para aqueles dias especiais. Você vai aprender a fazer: Pratos - Arroz branco, arroz à grega e arroz com gema; Feijão inteiro, feijão batido e tutu de feijão; Salada crua, salada cozida e salada tropical; Molho de mostarda com iogurte e molho vinagrete; Farofa de legumes e farofa de ovo; Angu e purê de batata.

Créditos: CPT
Clique na imagem para vê-la no seu tamanho original.

Além de Macarronada; Lasanha de presunto e mussarela ao molho branco; Bife acebolado e bife à parmegiana; Frango frito, frango assado e ensopado de frango; Lombo recheado com legumes; Carne moída com batata; Sopa de macarrão com legumes; Peixada; Ovo frito e omelete. Lanches e sobremesas: Bolo branco e bolo de cenoura; Pudim de leite condensado; Musse de maracujá; e, Café e chocolate quente.

A coordenação técnica ficou a cargo da culinarista Denise Andrade Khoury.

Roteiro e Direção: Sueli Santos Lima
Filmes: 56 minutos
Manual: 45 páginas
ISBN: 85-88216-19-1

Fonte: CPT

AGROSOFT
Um jeito gostoso de
ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do
seu jeito:
Email
Facebook - Twitter
Blogger - RSS