Agrosoft Brasil

Agrosoft: Um jeito gostoso de ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do seu jeito: Email - Facebook - Twitter - Blogger - RSS

Cursos :: Como Produzir Frutas Cristalizadas

Publicado em 10/03/2008 na seção cursos :: Outros formatos: Texto e PDF

A Emater-MG e o Centro de Produções Técnicas (CPT) trabalharam juntos na produção desse curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, que traz até você a tecnologia de fabricação de frutas cristalizadas. As técnicas podem ser aplicadas na produção para o próprio consumo, ou para comercialização. O curso mostra os seguintes assuntos: instalações e equipamentos; higiene na fabricação; tecnologia de fabricação de frutas cristalizadas: mamão, laranja da terra, laranja em metades, tomate, figo, abacaxi; e, embalagem e comercialização.

Créditos: Centro de Produções Técnicas
Clique na imagem para vê-la no seu tamanho original.

Esse trabalho foi elaborado em convênio com a Emater-MG, objetivando melhorar a qualidade e a eficiência na produção caseira de doces. A coordenação técnica deste trabalho ficou a cargo da Economista Doméstica Maria da Graça Lima Bragança, coordenadora técnica do Projeto Bem-Estar Social da Emater-MG.

Roteiro e Direção: Patrícia Resende
Filmes: 62 minutos
Manual: 73 páginas

Fonte: CPT

AGROSOFT
Um jeito gostoso de
ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do
seu jeito:
Email
Facebook - Twitter
Blogger - RSS