Agrosoft Brasil

Agrosoft: Um jeito gostoso de ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do seu jeito: Email - Facebook - Twitter - Blogger - RSS

Cursos :: Como Montar uma Pequena Fábrica de Pizza Congelada

Publicado em 05/03/2008 na seção cursos :: Outros formatos: Texto e PDF

No Brasil, cresce cada vez mais a demanda no setor de congelados e a pizza é definitivamente o alimento pronto mais consumido. Esta é, portanto, uma excelente opção para quem quer se lançar no ramo de alimentação. Neste curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, você vai conhecer todos os aspectos de produção de pizza congelada, desde a instalação da fábrica, os equipamentos necessários, a matéria-prima, a produção das massas, a cobertura e o recheio, os procedimentos de higiene, a escolha do funcionário etc.

Créditos: Centro de Produções Técnicas
Clique na imagem para vê-la no seu tamanho original.

A coordenação técnica deste trabalho ficou a cargo da professora Mônica Ribeiro Pirozzi do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa (UFV). As cenas foram gravadas na Casa Mendes; uma panificadora que diversifica suas atividades, com muito sucesso, investindo na área de congelados.

Roteiro e Direção: Gamali Rodrigues Gomide
Filmes: 60 minutos
Manual: 47 páginas

Fonte: CPT

AGROSOFT
Um jeito gostoso de
ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do
seu jeito:
Email
Facebook - Twitter
Blogger - RSS