Agrosoft Brasil

Agrosoft: Um jeito gostoso de ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do seu jeito: Email - Facebook - Twitter - Blogger - RSS

Cursos :: Como Montar Uma Pequena Fábrica de Pão de Queijo

Publicado em 04/03/2008 na seção cursos :: Outros formatos: Texto e PDF

O consumo do pão-de-queijo tem aumentado consideravelmente, exigindo dos produtores mais qualidade e mais tecnologia. Como este é um produto ainda novo no mercado, quase nenhuma informação está disponível para o empreendedor, sendo este um dos primeiros trabalhos sobre o tema. Neste curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos mostra tudo sobre a fabricação de pão-de-queijo. Você vai conhecer desde a implantação da fábrica até o processo de produção deste que é considerado o símbolo de Minas Gerais e que, hoje, alcança mercado em todo o Brasil e até no exterior. As imagens foram gravadas em duas empresas mineiras consideradas pela qualidade dos seus produtos - Bella Cia e Sabor Caseiro; portanto, aqui, você encontrará a prática e a tecnologia necessárias para a implantação da sua empresa.

Créditos: Centro de Produções Técnicas
Clique na imagem para vê-la no seu tamanho original.

A coordenação técnica deste trabalho ficou a cargo da professora e pesquisadora Mônica Ribeiro Pirozi, do Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa (UFV).

Roteiro e Direção: Gamali Rodrigues Gomide
Filmes: 50 minutos
Manual: 38 páginas

Fonte: CPT

AGROSOFT
Um jeito gostoso de
ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do
seu jeito:
Email
Facebook - Twitter
Blogger - RSS