Agrosoft Brasil

Agrosoft: Um jeito gostoso de ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do seu jeito: Email - Facebook - Twitter - Blogger - RSS

Cursos :: Como Montar uma Pequena Fábrica de Alimentos Congelados

Publicado em 04/03/2008 na seção cursos :: Outros formatos: Texto e PDF

O mercado de alimentos congelados está em grande expansão. As pessoas, cada vez mais, buscam estes alimentos pela vantagem de manter a qualidade alimentar em longo período de estocagem, além de economizar muito o tempo dessas pessoas. Por isso, o CPT produziu este curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos com o objetivo de informar e auxiliar pessoas que querem entrar nesse ramo de negócios. É apresentada, como exemplo, uma pequena fábrica de alimentos congelados (Trigoleve) de grande sucesso.

Créditos: Centro de Produções Técnicas
Clique na imagem para vê-la no seu tamanho original.

São abordados os seguintes assuntos: infra-estrutura; equipamentos e utensílios; funcionários; receitas, preparo e congelamento de vários pratos e salgados; regras básicas para um bom congelamento; armazenagem; e, comercialização.

A coordenação técnica deste trabalho ficou a cargo da professora Denise Andrade Khoury, culinarista, proprietária da empresa Trigoleve, cujos produtos são reconhecidos em todo o estado de Minas.

Roteiro e Direção: Maria Aparecida Schettini
Filmes: 55 minutos
Manual: 120 páginas

Fonte: CPT

AGROSOFT
Um jeito gostoso de
ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do
seu jeito:
Email
Facebook - Twitter
Blogger - RSS