Agrosoft Brasil

Agrosoft: Um jeito gostoso de ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do seu jeito: Email - Facebook - Twitter - Blogger - RSS

Cursos :: Como Montar e Operar uma Pequena Fábrica de Chocolates

Publicado em 26/02/2008 na seção cursos :: Outros formatos: Texto e PDF

O mercado brasileiro de chocolate artesanal possui um grande potencial. A diversificação é extensa, vai desde a produção de chocolates comercializados em embalagens sofisticadas, para atender a um público de maior poder aquisitivo, até chocolates feitos sob encomenda para lojas e festas. Este curso constituído de ilmes, em DVD, e Mmanuais interativos, fornece informações básicas para a produção de chocolate artesanal, abordando os seguintes assuntos: instalações e equipamentos; matérias-primas; como fazer chocolates; e, moldando os bombons: bombons compactos: com adição e marmorizados, bombons recheados, bombons de cereja, trufa mole, bombons trufados, Nha Benta (merengue).

Créditos: Centro de Produções Técnicas
Clique na imagem para vê-la no seu tamanho original.

A coordenação técnica deste trabalho ficou a cargo da professora Cecília Leci Corrêa da Chocolateria Escola
do Instituto Fribourg de Nova Friburgo (RJ).

Roteiro e Direção: Ana Luiza Campos Aonad
Filmes: 53 minutos
Manual: 36 páginas

Fonte: CPT

AGROSOFT
Um jeito gostoso de
ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do
seu jeito:
Email
Facebook - Twitter
Blogger - RSS