Agrosoft Brasil

Agrosoft: Um jeito gostoso de ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do seu jeito: Email - Facebook - Twitter - Blogger - RSS

Cursos :: Cogumelo - Shimeji e Hiratake

Publicado em 15/02/2008 na seção cursos :: Outros formatos: Texto e PDF

O mercado desses dois cogumelos já está estabelecido e vem crescendo, cada vez mais, no Brasil, e em vários outros países. Este curso constituído de filmes, em DVD, e manuais interativos, mostra o moderno sistema de produção de Hiratake em estufas e do Shimeji em câmaras climatizadas, tornando-se um referencial para os diferentes produtores existentes no Brasil. São abordados os seguintes assuntos: cultivo do Hiratake; compostagem; fasteurização; inoculação; incubação e colheita; processamento; cultivo do Shimeji; produção do substrato; inoculação e incubação; frutificação e colheita; e, controle de pragas e doenças.

Créditos: Centro de Produções Técnicas
Clique na imagem para vê-la no seu tamanho original.

A coordenação técnica deste trabalho ficou a cargo do professor Augusto Ferreira da Eira, do Departamento de Defesa Fitossanitária da Faculdade de Ciências Agronômicas da Unesp de– Botucatu (SP) e do setor de pesquisa e desenvolvimento da Fungibras, e a engenheira agrônoma Fernanda Silveira Bueno, consultora e especialista em produção de cogumelo.

Roteiro e Direção: Guilherme Barcelos Gjroup
Filmes: 60 minutos
Manual: 195 páginas
ISBN: 85-7601-114-X

Fonte: CPT

AGROSOFT
Um jeito gostoso de
ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do
seu jeito:
Email
Facebook - Twitter
Blogger - RSS