Agrosoft Brasil

Agrosoft: Um jeito gostoso de ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do seu jeito: Email - Facebook - Twitter - Blogger - RSS

Livros :: Cebola: Ciência, arte e história

Publicado em 02/08/2008 na seção livros :: Outros formatos: Texto e PDF

A Cebola (Allium cepa) é uma das mais antigas hortaliças cultivadas. A publicação traz um relato histórico da cebola passando pelo Egito, China, Europa Central e outros. Aborda os seguintes aspectos: considerações taxonômicas, morfologia: o que é uma cebola, distribuição geográfica e ecologia de espécies cultivadas do gênero allium, variabilidade genética em cebola, propriedades nutracêuticas, desidratação da cebola e cebola na arte culinária. Publicação ilustrada com fotos e tabelas.

Créditos: Embrapa
Clique na imagem para vê-la no seu tamanho original.

Características Técnicas
Livro com 150 páginas
Formato 20 x 20 cm
Capa em papel cartão supremo 250g, plastificada, 4 cores
Miolo em papel couchê fosco 90g, 4/4 cores
Acabamento brochura

Autores
Antônio Roberto Marchese de Medeiros
Daniela Lopes Leite
Eva Choer
Ana Paula Pereira Schunemann
Cledimara Sinigalia
Elizabeth Regina Tempel Stumpf
Gustavo Heiden
João Luiz Silva Vendrusculo
Juçara Bordin
Luís Antônio Suita de Castro
Márcio Paim Mariot
Raquel Silviana Neitzke
Ronaldo Adelfo Wasum
Rosa Lia Barbieri

Fonte: Livraria Virtual da Embrapa

AGROSOFT
Um jeito gostoso de
ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do
seu jeito:
Email
Facebook - Twitter
Blogger - RSS