Agrosoft Brasil

Agrosoft: Um jeito gostoso de ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do seu jeito: Email - Facebook - Twitter - Blogger - RSS

Livros :: Doenças do Tomateiro - 2ª Edição

Publicado em 12/04/2008 na seção livros :: Outros formatos: Texto e PDF

O tomate é a hortaliça mais popular na refeição do brasileiro. O consumo de tomate e de seus derivados aumentou com a propagação dos restaurantes "self-service" e com a constatação do valor do licopeno - pigmento encontrado em alta concentração em tomates vermelhos - freqüentemente associado à prevenção de câncer da próstata. Este livro teve a sua 1ª edição publicada em 1994.

Créditos: Livraria Virtual da Embrapa
Clique na imagem para vê-la no seu tamanho original.

Nesta segunda edição, que foi revisada, atualizada e ampliada, é o resultado de vários anos de trabalho e vem auxiliar de forma prática, a diagnose e o controle das principais doenças do tomateiro, que se constituem um dos maiores gargalos na produção de tomate. Estas informações, adotadas adequadamente contribuirão para reduzir a dependência do uso de agrotóxicos na tomaticultura, em prol de uma agricultura ecologicamente saudável e economicamente auto-sustentável.

Características Técnicas
Livro com 151 páginas
Formato 17 x 24 cm
Capa em papel cartão supremo 250g com plastificação fosca, 4 cores
Miolo em papel couchê fosco 90g, 4/4 cores
Acabamento brochura

Fonte: Livraria Virtual da Embrapa

AGROSOFT
Um jeito gostoso de
ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do
seu jeito:
Email
Facebook - Twitter
Blogger - RSS