Agrosoft Brasil

Agrosoft: Um jeito gostoso de ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do seu jeito: Email - Facebook - Twitter - Blogger - RSS

Livros :: Agroindústria Familiar: Polpa de Fruta Congelada

Publicado em 06/04/2008 na seção livros :: Outros formatos: Texto e PDF

Congelar polpa é um método de conservação que preserva as características da fruta, e permite seu consumo nos períodos de entressafra. Além disso, esse processo consiste numa alternativa para a utilização de frutas que não atendam o padrão de comercialização do produto na forma natural, ou cujo preço não seja compensador. Integrante da Coleção Agroindústria Familiar, ilustrado e editado em linguagem simples, este manual objetiva, portanto, fornecer ao micro, ao pequeno produtor, e ao empresário rural, informações sobre tal método de congelamento.

Créditos: Livraria Virtual da Embrapa
Clique na imagem para vê-la no seu tamanho original.

Conheça também outros títulos da coleção: água de coco, batata frita e hortaliças minimamente processadas. Aguarde! Além dos títulos acima relacionados, em breve esta coleção trará outros com o enfoque nos seguintes alimentos: manga e melão, barra de frutas, espumante de caju, doces e compotas, bebida fermentada de soja, castanha de caju, queijos: coalho, parmesão prato, minas frescal e mussarela.

Características Técnicas
Livro com 35 páginas
Formato 16 x 22cm
Capa em papel couchê liso 240g, 4 cores
Miolo em papel AP 75g, 4 cores
Acabamento canoa

Autores
Virgínia Martins da Matta
Murillo Freire Junior
Lourdes Maria Corrêa Cabral
Angela Aparecida Lemos Furtado

Fonte: Livraria Virtual da Embrapa

AGROSOFT
Um jeito gostoso de
ficar bem informado!
Leia o Agrosoft do
seu jeito:
Email
Facebook - Twitter
Blogger - RSS